Дарите женщинам цветы

Облако Ночь
Дарите женщинам цветы,
Они окупятся стократно,
И в вашем доме их мечты,
Исполнятся в восьмое марта.

Там будет мягкой тишина,
И чистота вам на здоровье,
И львица кискою жена,
Вам на подушку, в изголовье.

Дарите женщинам цветы,
Они ведь ждут
От вас лишь чуда,
Что будет верная любовь,
Во веки вечные, без блуда.

Картинка из интернета.
Инсульт 19.01.2023