Таких как ты, не держат за руку

Полина Курныкова
Таких как ты, не держат за руку.
Считают, что в этом нет надобности.
Если хочешь начать все заново,
Убедись в своей неважности.

Убедись в своей ненужности.
И тогда начнешь все заново.
Говорят, ты центр окружности.
А таких не держат за руку.