С праздником, девчонки!

Марина Никко
Привет, девчонки! С праздником вас нашим!
Ведь мы на высоте всегда, мы лучше всех!
Мы привлекательней на свете всех и краше,
И нам всегда сопутствует большой успех!

Преграды, трудности легко мы одолеем,
Которые стоят помехой жесткой на пути,
И стать счастливыми, конечно же, сумеем,
По жизни дальше сможем с гордостью идти!

Мужчины с праздником весны поздравят,
Сегодня мы от них услышим теплые слова...
Все самые красивые цветы земли подарят,
И от хмельного счастья закружится голова...

Хоть, к сожаленью, раз в году наш день,
Мы очень любим этот праздник долгожданный,
И поздравленья принимать совсем не лень,
Все добрые слова сегодня так желанны!

Хотелось бы, чтоб праздник чудный этот
К нам ежедневно в гости приходил...
Мы были бы его родным теплом согреты,
И мы хотим, чтоб с нами он все время был!