Днём народной женской соли-дарности синепланетянок

Владимир Ильич Иванов
В это морозное весеннее утро синей планеты, со всей своей рабоче-крестьянской искренностью, желаю всем дамам в летах и юным не дамам благодатного перехода от хмурых краткозимий к солнечным долголетиям.

В ходе реализации коммунистической идеи уравнения полов, самым дорогим оставаться глубокоуважаемыми, благоразумными на верном пути между недосолом и пересолом, на работе, в быту и попутном отдыхе.

Мирного неба, женского счастья и добрососедства во взаимных заходах за солью по-соседски, равенства по серьгам примирением с постулатами, что мужчина, тоже - человек и чаще раза в год, ничем не хуже лысой подруги и все люди не только - братья, но и отчасти - сестры.

Тостую, хотя, запощу на посту! За всех родных, дородных и худых, бывших комсомолок и настоящих активисток, мартовских кошатниц и постовых собачниц, масленичных блинниц и постящихся фитоняш - здравомыслия и долгих лет, сохраняя величайший дар, солидарности - посыпать солью душевные раны и балансировать солонками на хлебах насущных.

Ура! Ку! Посолонь!