Восьмое марта!!!

Юрий Кутенин Книги
Восьмое марта!!!
День Поэта!!!
И Пушкина я вижу нос.
Свои Стихи для Дам принес.

(Благодарю Его за это).
Вдруг Щель в стене-Видны дворы.
То Вознесенский gives
               АНТИМИРЫ.
Рождественский
(Он мне поближе).
Дарит красоткам свои лыжи.
А Евтушенко - акробат.
Сальто мортале сделать рад.

Увы такое не смогу.
Дам АНАНАС
(К нему рагу).

Его мне подарил
Осёл.
Когда бродил я
Возле сёл.

Восьмое марта!!!
День Поэта!!!

Мурлычит песенку
Джульетта.