С Женским Днем 8 марта

Раввеста Русакова
Всех с Женским Днем!
Здоровья, Счастья и Любви!
Для Вас РАдные от Души
Сияйте ярче Звезд на Небе
Любите этот Мир Земной
Пусть Совершением Наполнен,
Вокруг Вас будет он.
08.03.2023