Сегодня праздник женский

Татьяна Темнышева
Остался корм в кормушке,
Наелись воробьи.
Весна спешит к избушке,
Ты только посмотри:
Морозы отступили,
И снова дождь пошёл,
Цветы дамам купили,
На сердце хорошо.
Сегодня праздник женский,
Спешим поздравить всех!
Отступит мрак вселенский,
Придёт к нам мир и смех!