Я- женщина, какое счастье

Ирина Борис
Я - женщина,  какое счастье,
Какая радость  Бытия
Быть Мира неделимой частью,
Где есть и небо, и земля.

Я- Женщина , звучит с надеждой
И наполняет красотой,
Я никогда  не буду прежней,
Ведь я повенчана с мечтой.

Несу я радость обновленья,
Храню в душе любовь  и свет,
Дано мне таинство рожденья-
И ничего  прекрасней нет

Быть нежной, ласковой, летящей,
Дающей радость и покой,
Быть  Мира неделимой
частью,
Как свет,  проявленный тобой!

         08.03.23    8.08

Дорогие Женщины, от всей души поздравляю Вас с Праздником весны!
Любви Вам, счастья  и радости Творчества!