Вы меня берегите люди!

Борис Ильютик
Борис Ильютик.

ВЫ МЕНЯ БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ!


Я – Любовь, миром правлю я!
Я, великая ваша сила,
вас в свои увожу края,
чтоб со мною волшебно было.

И когда я к вам прихожу,
даже если меня не ждёте,
я мосты свои навожу –
и со мною вы как в полёте.

Я хочу очень, чтоб пришло
ваше счастье к вам с другом милым,
и друг к другу всегда влекло
и легко вам влюблённым было

Вы со мною, друзья, сильней,
время пусть меня не остудит...
До последних своих самых дней
вы меня берегите люди!

17 января 2023