8 марта!

Александр Псковский
8 марта!
День чудесный,
Ещё ты дремлешь,
Ну и пусть,
Заботы все уж в даль уйдут!
И жизнь в этот  день,
Счастьем озарится,
И удачи снова-повториться!
8 марта, женский день,
Пусть жизнь будет без потерь!