Сегодня снежно

Марина Жизнева
Сегодня снежно,
Не по-мартовски, но вновь
Приливом нежность,
И пульсирует любовь.
От сердца к сердцу -
Расстояния не в счёт -
В тебя всмотреться -
И стихи наоборот:
Твои слова,
А в изложении моём.
Любви пора -
В ней, с нею мы живём.
08.03.23