***

Александр Псковский
Не даром имечко-Аннет,
Рифмуется с словом-свет,
Не даром рифмуя поздравление,
Испытываю я волнение,
И наслаждение,
Что рифму, я пишу,
И стихотворение, пишу,
В смятении,
Не знаю, понравиться ли поздравление?
Не даром имечко-Аннет,
Рифмуется с рассвет,
И литературовед, сочиняет поздравительный куплет,
Ловите, Аннет мой Вам-привет!