Восьмое Марта завтра - праздник!

Владимир Шепель
                Моим любимым
                девушкам -
                жене и дочке.


Восьмое Марта постучится завтра -
Наш не забытый и любимый
                праздник!
Юный шалун, любимец и проказник.
Моих двух девушек - весенний
День обожаний и поздравлений!

День для признаний, светлый, яркий,
Шампанское, цветы, подарки,
День волшебства и день удачи,
Что в жизни нашей много значит.

Тюльпаны, и нарциссы, и подснежник,
День поцелуев и объятий нежных.
Прикосновения мимозы осторожные
И для любимых - все! И даже
                невозможное!

А в жизни всякое случается. Бывает,
Что даже очень близкий человек
Про эту дату постепенно забывает.
И сын, мудростью папы не наученный,
Родную маму невниманьем мучает.

Мои родные! Я всё помню, берегу
И знаю. Вас обожая, нежно обнимаю,
Люблю, целую, уважаю, понимаю.
Стихи и мысли, без остатка, посвящаю.

Пусть этот праздник навсегда
Память хранит в душе и в сердце -
Ведь без любви нам не прожить,
И без неё нам никуда не деться!


                7 марта 2023г.
                Нью-Йорк.