Сегодня у цивилизованного мира во главе

Письменный Пётр
Сегодня у цивилизованного мира во главе
Дружище сонный Джо, что нафталином чуть припылен
Недавно ему пару дырок продолбили в голове
Проверить на наличие, ну хоть каких ни будь, извилин

Поторопился он, конечно, президентом стать
Все надо было делать потихоньку, по этапам
Ведь чтобы миром этим управлять
Сначала надо хоть уметь договориться с трапом

Ну, ни беда, что голова не очень-то процессом управляет
Шестерки вовремя, услужливо, опустят вниз глаза
Пока пахан невероятные кульбиты сам с собою вытворяет
В такой момент все на Кавказе крикнули б Асса…

Крутой ковбой, какого свет не видел и не знает
То он велосипед пытался оседлать, прилип к седлу
То после выступления, куда идти он забывает
То где-то габаритом не прошел и появился с шишкою на лбу

И вот в руках не адекватного такого кнопка
От ядерной беды и человеческого дна
Одна надежда успокаивает всех, хоть очень робко
Что он не вспомнит, когда надо, где она
 
С годами появляется в мозгах конечно напряжёнка
Уже ни те, и лучше бы людей конечно не смешить
Хоть рвется к власти подлая и мелкая душонка
Но, лучше бы гордыню обуздать и просто жить