С праздником, милые дамы!!!

Пётр Тютюнник
В пылу прекрасных побуждений
Мне много где пришлось гулять...
И, Боже, сколько ж поздравлений
Теперь мне надо написать!!!

Сердечко рвётся аж до крика.
Грудь страсти искренней полна!
(Ах, горемыка, горемыка...
Как все хоть вспомнить имена...)

Любимки! Я без вас - весь в скуке,
Кого любил и целовал!
Сейчас...возьму свой трепет в руки,
И ...подниму за всех бокал!

Дарю вам час отдохновенья!
Пусть лира будет вам нужна!
Пусть будут лучшие мгновенья
Что сказкой скрасят времена!

Пускай смеются ваши дети!
Пусть звёзды вас срывают в пляс!
Пусть правда воцарит на свете,
Благословляя путь для вас!

Живите счастливо и долго!
Пусть будет вам кого любить!
И...не забудьте мне футболку
На именины подарить...