Особенный день

Григорий Лисов
Благословляю, воспеваю, тот день,
когда судьба "деннице" провела
путь к свету яркому, прекрасному,
позволив сжечь всё зло до тла.

Благословляю, воспеваю, тот день,
когда на свет явился "ангел",
и, путь пройдя такой тяжелый,
остался светел, вожделен.

В глазах блестящих и глубоких,
видна блаженная душа!
О, как же сильно зачарован,
ты так колдуешь, лишь дыша...

В улыбке светлой есть загадка,
есть в ней и тайные ответы,
и взгляд заковывает в цепи,
но те любовью лишь согреты!

Готов эпитеты свои кричать,
их столько много, как эмоций,
добра, прекрасного, сонеты
готов я целый день слагать!

Но, главное, пойми,
люблю тебя я всех на свете больше,
в твой день рождения желаю:
вовек такой прелестной быть!

Л.А.