Скрывая ценность слова

Юрий Ястребцов
Скрывая ценность слова,
Того, что так хочешь сказать...
Ты вопреки себе и снова
Приглашаешь себя распинать.

 Дышите в собственное Слово,
Ведь это всё, Что может быть и  Есть...
Здесь власти тайная основа,
И содержание форм, что не счесть.