Я с фронта пишу своей маме

Серж Ларик
Я с фронта пишу своей маме...
Быть может с задержкой,
быть может чуть раньше,
Письмо долетит к моему адресату.

Звонить не хочу, это больно...
А в письме я могу говорить,
Я могу и кричать и страдать,
Это мама поймёт и напишет ответ.

"Как же хочется тёплых объятий,
Вкусной еды из маминых рук
Уютной постели, тишины и покоя,
И просто быть дома, рядом с семьёй".

Я с фронта пишу своей маме...
Что бы сердце её не страдало,
Что бы мысли её обрели утешение,
Надежда в душе продолжала гореть.

Мои письма твердят что я жив,
Они очень редки, но всё-таки есть.
В них мои будни, в них моя жизнь,
Я вернусь, ты только дождись.

"Я вернусь, ты только дождись,
Не горюй, не страдай и не мучай себя.
Я люблю тебя мама, помни об этом,
Время придёт и всё будет как прежде".

Я с фронта пишу своей маме...
И мысли о доме меня согревают,
Мысли о прошлом меня воскрешают,
жить заставляют, не дают умирать.

Ларионов Сергей.
08 марта 2023 год.
Свободное формы.