Вам желаю в праздник вешний

Андрей Витальевич Зверев
Славные, приветливые Мисс,
Дамы, Леди с чуткими сердцами -
Грация, улыбки, взмах ресниц,
Шарм и обаяние глазами!

Время года хорошо любое -
Снег пушистый ль, море, листопад.
Но приход ВЕСНЫ совсем другое -
Это чувств и страсти водопад.

Это зарождение желаний
Новых ощущений, перемен,
Радости, поступков и признаний,
Что ВЕСНА привносит в каждый день.

Вам желаю в ПРАЗДНИК ВЕШНИЙ
От мужчин - внимания, цветов!
Будьте же здоровы! И, конечно,
Пусть не покидает Вас любовь!