Посвящение родителям

Игорь Дадашев
Восьмое марта – женский праздник,
Весенний день, букет цветов.
Идя со школы, семиклассник
Портфель несет без лишних слов

Той девочки, что всех прекрасней,
Он от восторга онемел.
Не описать мальчишки счастье,
Где чувству новому предел?

Идут по жизни муж с женою
От школьных лет к вершине дней.
Навеки связаны судьбою,
Любя друг друга все сильней.

В страданьях, радостях и муках,
В болезнях, в здравии, всегда.
И смерть не станет им разлукой,
Любовь за долгие года

Соединила воедино
Сердца супругов, дай им, Бог,
Быть в вечности неразделимо,
Чтоб я в раю их встретить смог!

08. 03. 2023 г.