ната...

Александр Шишко
Под железный звон кольчуги
Под железный звон кольчуги
На коня верхом садясь
Крестоносцам не от скуки
Крестоносцам не от скуки
Говорил наверно князь

Припев:
Хмуриться не надо НАТО
Хмуриться не надо НАТО
Русский мир для всех отрада, ната
Перестань лохматить бабушку
Всё равно поставим натушку
В позу очень милой ракушки, нату

Нам столетья не преграда
Нам столетья не преграда
Если надо время вспять
Ненасытным словом, НАТО
Ненасытным словом, НАТО
Всех злодеев станем звать

Припев: