Ты стал мне мужем, я тебе женой

Геннадий Бекушев
Ты стал мне мужем, я тебе женой.
Вчера на славу свадьба отгремела.
Ты белый танец танцевал со мной.
Твоя сестра красиво песню спела.

Я помню, вроде крупно набралась.
Случайно вышло, я ведь не хотела.
Отец сказал, что по сердцу пришлась,
А сам следил, чтоб рюмка не пустела.

Да ты, мой милый, тоже был хорош,
Плясал вприсядку до седьмого пота.
Ты на себя был вовсе не похож,
А походил скорей на обормота.

Порыв иссяк, все гости разбрелись.
Тут силы вдруг оставили меня.
Не помню, как до дома добрались…
Мне трудно вспомнить окончанье дня.

Друзья звонили - свадьба удалась.
Наперебой хвалили нас с тобою.
Мечта быть вместе наконец сбылась.
Мы связаны навек одной судьбою.
29.11.2018 г.