С праздником весны

Шестюк Александр
 
  Хочу поздравить женщин всего мира,
  С чуть позабытым скромным женским днём,
  Хочу что-б все всегда были любимы,
  И никогда не забывали мы о нём!

     Что подарить..дарю Вам все цветы панеты,
     А в центре Солнце..пусть будет путеводною звездой..
     Желаю что-бы все мечты всегда сбывались,
     И небо пусть без войн всегда будет весной!

 Всех благ любимые,от всей души и от всего сердца Вас поздравляем!