На рубежах

Елена Наумова 6
                В снежной мошкаре пространство ночи,
                Хрупко и обманчиво затишье.
                В сторону врага прицел заточен,
                Рубежи не сдаст расчет мальчишек.
                Нет ни пяди для чужих и пришлых,
                Пусть до боли, коль судьба капризна,
                Пусть в руках осталось чуть силишек,
                Рубежи не сдаст расчет мальчишек.
                Некуда бежать, ведь здесь Отчизна.