Я женщина

Вера Визирова
(Семейные будни устами детей)

Девочка – «Жена»:

Суббота настала, какая благодать,
И можно подольше сегодня всем поспать.

Мальчик - «Муж»:

«Жена, что ты спишь, обнимая кровать?
А ну-ка  вставай, приготовь мне пожрать».

Девочка – «Жена»:

«Ну что распалился, не жарко?
Я – женщина, а не кухарка.

Я женщина, я женщина, будь бережен со мной
И буду я заботливой и ласковой женой».

Девочка – «Жена»:

В купальнике вышла во двор позагорать,
А Он на всю дачу вдруг начал орать:

Мальчик - «Муж»:

«Жена, загораешь? А ну-ка – домой.
Ты лучше полы во всём доме помой».

Девочка – «Жена»:

«От этих приказов уволь-ка,
Я женщина, не поломойка.

Я женщина, я женщина, люби меня такой.
Ласкай меня, согрей теплом, прижмись ко мне щекой».

Девочка – «Жена»:

Кругом убрала и везде помыла пол,
У телика села, а там идёт футбол.

Мальчик - «Муж»:

«Чего б понимала в футбольной игре.
Чем телик смотреть, подмети во дворе».

Девочка – «Жена»:

«А ты вытри сопли, позорник.
Я – женщина всё ж, а не дворник.

Я женщина, я женщина, я жизнью дорожу,
Рожу тебе сыночка я и доченьку рожу».

Мама детей:

Тут мама зашла. «Дети, хватит играть,
Кроватки давно приглашают вас спать.
И в детские ваши постели
Давно уже сны прилетели».

Девочка:
          
«Сегодня мы, мамочка муж и жена.
Не две, а одна нам кроватка нужна.
Сегодня я – женщина, мама,
Как ты, и мила, и упряма.

Я женщина, я женщина, как мамочка моя,
Дарите нам  подарочки, любимые мужья».