Милые девочки, женщины, бабушки

Виктор Пашков
Милые девочки, женщины, бабушки,
все вы искритесь во время весны,
вы – драгоценные русские камушки
Преображением освящены.

Три поколения, скорость затратную
переживаю в основе семьи,
рядом обычное, невероятное, -
вместе - единые звенья в цепи.

Нет в голове ощущения времени -
всё, что случится, ещё впереди,
еду в телеге Сергея Есенина -
править не надо: мне с ним по пути.

Пили вчера в кабаке на просёлочной -
едем на Финский в ночной ресторан.
Не был, клянусь, окружающим сволочью:
выбрав, любил, ненавидя обман.
    07.03.2023/18.07.2022/28.02.14