Частушечки восьмимартовские

Настассия
Зайкой звал меня когда-то
Милый зря, как ни крути:
И капусты маловато,
И морковка не ахти.

Тайна крупного масштаба
Есть у женщин большинства:
Ведь загадочная баба
Жизнь загадит на раз-два.

От жены один раввин
В лоб огребши ломом.
Первый муж, как первый блин,
У всех выходит комом.

В омут страсти карнавала
Кинусь бесшабашно.
Баба- как беляш с вокзала:
Хочется, но страшно.

На коленях к мужу Катя
Подползла послушно:
"Вылезай из-под кровати,
Пылесосить нужно!"

Зульфия живет- не тужит,
Но не без печали:
В зоопарк водила мужа,
Да его не взяли.

Не стареют бабы, нет.
Пусть мужчины бесятся!
Им всегда 17 лет
И 104 месяца.

Подарю своей богине
Веточку акации.
Подарил бы Ламборгини,
Да, простите, санкции.

Мне жена грозит под вечер,
Будто в грудь вонзает нож:
"Как восьмое марта встречу,
Так ты год и проведешь."

На восьмое марта Вика
Мужу бессловесному
Нанесла одной гвоздикой
Тяжкие телесные.