Ты любишь опять и снова страдаешь

Валентина Дорошевич
Ты любишь опять
И ты снова страдаешь...
И снова готова прощать и терпеть ...
Спасаешься в этой Любви и   спасаешь
Без этого  сердце не сможет гореть.

Но этот огонь посвящай только Богу,
Ему направляй- Он подскажет твой Путь,
Шажок за шажком,и пройдёшь по дороге,
Оставив здесь тех, кто не может дерзнуть.

Ты их позовёшь и за сердцем горящим,   
очищенным тихим небесным огнём,
Вдруг кто-то захочет вновь быть  настоящим
И кто-то поверит в святую Любовь.

И это победа над всем трафаретом-
Над смертью,над бездной, над эгом своим,
Ты только не бойся идти за тем  Светом,
Ты только не бойся!Люби и свети!
06.12.2002 - 07.03.2023