На верность присягаем

Ирина Поддубная
Горжусь я нашим Президентом,
Ему на верность присягаю,
Хотя уволена в запас Я,
Лучше его в мире не знаю.

Россию поднял он с колен,
Построив  нам дома и школы,
Престиж страны был укреплён,
Хотя сейчас с Европой в ссоре.

Но, в этом нет нашей вины,
Американцы  "закусились",
Списать хотят свои долги,
Все на Россию навалились.

Он правду говорил всегда,
Тем удивляя европейцев,
Что скоро к ним придёт беда,
Напоминал  и об Освенцим.

Европа верит в тот обман,
Упадок полный ей грозит,
Готова вывернуть карман,
Чтоб НАТО точно угодить.

Им обещали поделить,
Всю территорию России,
Но, русских надо победить,
Нападок им мы не простили.

Объединился наш народ,
Беда всех быстро примирила,
И олигарх , рабочий рядовой,
А, вместе  грозная  мы сила.

Мы русских защитим всегда,
Домой вернем родные земли,
В беде и в радости когда,
Нам русский мир дорог безмерно.

И помним заповедь одну,
Что у России есть два друга:
Морской наш флот хранит её,
А, армии не страшен зной и вьюга.

Главнокомандующий наш!
Торжественно мы обещаем,
Что нам нужна одна Победа,
Другой мы участи не знаем.