Баю, баю, баиньки

Геннадий Бекушев
Баю, баю, баиньки.
Спят волчата, заиньки.
Спят лисята, спят ежата.
Спят в берлоге медвежата.

Спят девчонки, спят мальчишки –
Озорные шалунишки.
Книжки спят и спят игрушки.
Спят машинки, спят хлопушки.

Краски спят и спят картинки.
Спят мячи в своей корзинке.
Положили куклу спать
На пуховую кровать.

Сон продлится до утра.
И тебе уснуть пора.
Спи, малютка, засыпай.
Баю, баю, баю, бай.
04.10.2018 г.