***

Люциан Величко
П арад весенних поздравлений, радости, цветов
О! Милый праздник для прекрасной половины мира
З вон фужеров, рюмок море нежных, нужных слов
Д ушевности и юмора со сцен, корпоративов и эфира
Р оз, гвоздик, сирени, шуб - набор не полон и не нов
А роматов всевозможных брендов импортных духов
В сех безусловно исполнения желаний вещих снов
Л юбви, надежды, веры, солнышка и без на небе облаков
Е сли дождей, то тех грибных с обилием боровиков
Н адёжных, работящих, нужных только Вам одним Вам мужиков
И звестности, чтоб лайков не скуднел инетовский улов.
Е сли слеза в глазу то только от весёлого, желанного кумира!