К Восьмому марта

Руслан Беловский
Две женщины - Клара и Роза,
Сидели, скучали и вот
Придумали после мороза,
Когда в нашу жизнь март идёт,
Найдя подходящую цифру
(Восьмёрку, к примеру) начать
Мужчинам, без лишнего шифра,
Любимых своих поздравлять!

И мы тот почин подхватили
Всем сердцем суровым своим!
Тех женщин возблагодарили
И больше уж века дарим
Повышенный градус внимания
С огромной, души, теплотой
Хватило чтоб нам понимания
На следующий год непростой,
Который с девятого снова
Начнётся на свежем витке!

Сегодня же, братцы, основа –
Прийти к ним с цветами в руке
И всё рассказать без утайки
И чувства свои не давить,
Чтоб наши прекрасные зайки
Хотели цвести и любить!)