Время рассудит

Лидия Гордеева 2
Ты даришь мне стихи,
В которых много света.
В них есть слова любви,
Не остаются они без ответа.

Душа любви была открыта,
Слезою не раз она умыта.
Нежности накопилось много,
Ждала своего она лишь срока.
 
Любовь пришла, пришёл  и срок,
А может лишь очередной урок.
В затмении разум, ему не понять
Души безумия полёт и ей страдать.

Пусть время нас рассудит,
И всё расставит по местам:
Правду ли говорил или лукавил
И чувствами любви, играя правил.