Молитва за Россию

Родослав Важнин
Я молюсь за Россию,
Я молюсь за тебя.
Дорогая Россия,
Ты мне мать и дитя.
Мы частичка России,
В нашем сердце она.
Бережём как Святыню,
Сохраняем всегда.

Нас враги обманули,
Разодрали страну.
Мы доверчивы были,
Они шлют нам войну.
Братьев здесь натравили,
Что у края живут.
Хаты наши бомбили,
Став злодеями тут.
Лженацию так создали,
У-краинцами нареклись.
И всякий мусор собрали,
Хоть потомки древней Руси.

Плачет Россия- Матушка,
Ныне гибнут её сыны.
Позорной войной объяты,
Погублены будут они.
А англосаксы победу
Станут радостно торжествовать.
На том, иль на этом свете,
В своих мыслях славян побеждать.

Поднимайся Россия!
Ты детей своих собери,
Кто родился в России,
С любой нации – русский ты.
Имя сиё прилагательно,
Как символ большой любви.
Храни его обязательно,
Оно тебя защитит.

Богом прикрыта Россия.
Святая Вселенная Русь.
Он щедро даёт ей силы,
Чтоб вечно жила она тут.
И молится вся Россия.
Сам Господь услышит её.
Победу подарит в Мире
И спокойное Бытиё.

                08. 03. 2023 год.