Последний бой зимы

Смирнов Олег Леонидович
Метелью весну заметая,
Не хочет сдаваться зима
В тяжёлых боях погибая
Вызвала снег на себя

Суровой зимы ответка
Давит на нас с тобой
Но доложила разведка –
Это последний бой!