Поздравления с фронта

Серж Ларик
Поздравляем вас милые дамы,
С чужбины в далёких краях,
Мы не можем быть рядом сегодня,
Но мы рядом в ваших сердцах.

Желаем здоровья и счастья,
Семейных и жизненных благ,
Мы вернёмся, осталось маленько,
Вы ещё подождите чуть-чуть.

Сегодня желаем улыбок,
Букеты из тысячи роз,
Мы здесь и сейчас ради вас,
Продолжаем стоять на ногах.

Не скучайте, утрите глаза,
Слёзы должны быть от счастья,
Мы любим всех вас без остатка,
Вы наша сила, вы наша жизнь.

Любимые наши с Праздником вас,
возвратившись мы вас расцелуем,
На нас не ругайтесь, простите любя,
закончится боль*, мы вернёмся домой.

Ларионов Сергей.
05 марта 2023 год.
08 марта 3023 год.
Свободное формы.