Как солнце, как воздух мне нужна

Везунчиков Владимир
Как солнце,как воздух мне нужна
Ты вселенная,моя звезда
Нет жизни, без тебя у меня
Дорога судьбы с тобой одна

Время ожиданий,часы, минуты
Падения, взлёты и повороты
Пролетают дни и проходят годы
Искупление и страдания позади

Ворвалась осень,холод и боль
Дождь,вернул разбитую любовь
Твоё нет,в прошедшем времени лет
В сердце моём оставила след

Тихо у окна ложился снег
Оделись улицы в зимний мех
Нас ночь спрятала под вуаль
любовь твоя нежна как шаль