Я - закатное раздолье

Вера Визирова
(Обращение заката к больным ,
 лежащим в Ковидном госпитале)

«Я - закатное раздолье.
В строчках огненной реки
Вам желаю всем здоровья!!!
Бабы, девки, мужики,
Не печальтесь, не кручиньтесь,
Как туман в погожий день.
Небу, солнцу улыбнитесь.
Канет в ночь «Ковида» тень».

Октябрь 2020