За милых дам

Юрий Маркин -Сентябрь
У меня жена две дочки
Мама тётка и сестра
Подарил всем по сорочке
И по горсти серебра

Для любимых я вдогонку
Стол шикарнейший накрыл
В этот день про самогонку
Даже думать позабыл

Пили вина и мартини
Пятизвездночный коньяк
Все меня благодарили
От души и просто так

Я краснел и улыбался
От смущения сопел
Угодить для всех старался
Про "Катюшу" песню спел

Праздник выдался на славу
Отмечать так отмечать
Лишь соседи те что справа
В полночь начали ворчать

8 марта 2023 г.