белый снег

Юлия Михеева Карсон
Белый снег кружится над тобою,
И деревья в звёздном серебре.
Ты ещё не понимаешь, что с тобою,
А любовь торопится к тебе.
Притаилась в этой снежной ветке,
Растворилась в этой льдинке голубой,
И уже Амур стрелою меткой
Рвётся в купидонский нежный бой.