картинки

Батлер
Вероятно, сознание с самого начала — ирреально. Поэтому творчество вообще можно рассматривать как попытку стать реальностью, не отсюда ли сомнительное стремление «реализоваться», ведь — перед кем — реализоваться? Перед ирреальностью. И — перед отсутствием. Так что же призраки ненавидят призраков, ревнуют, зачем? Это только мнимо у кого-то что-то получилось, ни у кого ничего не получилось и получиться не могло. Такие мысли иногда приходят. И уходят. Странные, ненужные мысли. То ли дело интересные картинки.