Любой, женщине

Михаил Мартынов 2
Абсолютно любой, женщине,
Чтобы, крепко стоять, на земле,
Воспитание необходимо образование,
Родить деток двух-трёх, можно - более,
Поднимать и растить их, в полной семье,
Ну, и мужик нужен хороший – конечно же,
Без мужика-то – никак! Счастья же, нет!

Да, и восьмое марта какое, без мужика?
Цветы принесёт красивые, денег кто даст?
И самое-самое, главное - без секса-то, как?!

08.03.2023