Воспринимая женщину во всём её величии!

Евгений Гущин 2
                *****
        Есть сверх момент для женщин, свыше!
            Красот их тел, лица, фигуры!
              Не ничего волнений ближе
             Портрета женщины с натуры!
          Мазок, другой!  Касаньем кисти!
                Едва ложится на неё!
           Божественность и женственность
                В любви берёт своё!
               - Такое, как не назови!
            Волнений мигом, ли? - Часами!
     Ты ощущаешь мир любви художника глазами!
  В особом откровении, есть прежних черт отличие!
     Воспринимая женщину во всём её величии!
 
                *****