Эпиграммы. Крамола...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




                Крамола.



                Писать  стихи  на  грани  фола,
                Всё  не  решается  строка  :
                В  ней   повседневная  крамола   -
                Не  ощущается  пока  !..


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.