Не держи её, если...

Татьяна Медведева 13
Не держи её, если...
Не хочешь с утра обнимать.
И нос и глаза её заспанные целовать.

Не держи её, если...
Нет слов, о любви говорить.
Ей хочется слышать, и нежности звуки ловить.

Не держи её, если...
Она для тебя не огонь.
Люби её... Жадно и страстно. Иначе не тронь.

Не держи её, если...
Не можешь души постичь.
Быть рядом в стремлении целей, высот достичь.

Не держи её, если...
В тебе не осталось тепла.
Оставь! Чтоб с тобою она не сгорела дотла...