С Праздником, дорогие женщины!

Молчанов Виталий Митрофанович
Восьмого марта крепок зимний лёд,
Но птица трелью солнце позовёт,
Весну и праздник приглашая в гости.
С утра надев рубашку и костюм,
Отгородитесь от проблем и дум,
Да и дела насущные отбросьте.

Сегодня – в день тепла и красоты,
Дарите близким женщинам цветы,
К букету приложив кусочек сердца,
Улыбку счасть и глоток вина,
Любви земной не меряно, сполна,
Приоткрывая в душу милой дверцу.

Ещё морозы будут свирепеть,
Метели выть и снег с небес лететь,
Но час весны пробил Восьмого марта.
Она в зелёном платье к нам идёт,
И тает между нами зимний лёд,
И птица славит солнечное завтра!