Улыбнись скорей, Дружочек!

Елена Горева
Снег вокруг идёт снежочек,
Что опять грустить, дружочек?
Посмотри скорей в окно,
Всё вокруг белым-бело...
Март, а снег летит туманно,
Словно с неба божья манна...
Что грустить? К чему? Не надо.
Сеет нежно снеги Лада...
И летят вокруг они
В эти мартовские дни...
До весны уж не далече:
Утро, день, а после вечер...
Белый снег идёт снежок,
Улыбнись скорей, Дружок!