Звезда единения

Сергей Карионов
Звезда
Я вижу как она летит
Вдоль осени ночного небосвода
Сеянием своим спокойным и холодным
Разрезает времени поток
По проводам струится ток
Он сообщает мне о том
Что ты мой друг на этом белом свете дышишь
Ищешь Благо
Что ты мой друг со мною вместе
Сочинитель этих строк
Звезда горит, известен её срок
Ей лишь одно мгновенье надо
И вот росы прохлада коснётся наших ног.