Березень

Садовник Валл-И
Нет, ну кто такие эти женщины?! Почему они лучше нас?! За что им Творец отдал всё самое лучшее, ну кроме одного ребра, и то нашего..
За какие такие достижения?!
Ну.. могут они дарить новую жизнь..
Ну умеют они из .овна сделать конфетку..кстати, конфеты они тоже любят..
Любить умеют так, что свихнуться можно.  За просто так!
Ну и конечно красота... всё на своих местах.. и выпуклости и впуклости! Залюбуешься..
И главное какое у них терпение?!!
Это ж надо терпеть и любить рядом с собой это вонючее, волосатое, вредное существо..да ещё кормить его вкусно, обнимать нежно и ... выслушивать!!
Они Богини! Все вместе и каждая по своему! Они и есть лучшая часть человечества! Наша любимая часть!