Узлы

Андрей Нарочный
Мы смотрим грустное кино
Перед экраном на диванах
Что для кого-то - всё равно,
Другим разбередило раны

Картины дней, где фоном звук
Свербит, зудит, тревожит чувства...
В переплетеньях наших чувств
Узлы и вяжутся и рвутся

27.06.2022